Так хочется

Алина Равикович
Иногда так хочется провести время вдвоем
За чашкой кофе или уехать подальше,
Поговорить обо всем, о своем
Без лишних забот или фальши.
Гуляя, смотреть в одну сторону,
Друг на друга, за руку идти,
На природе, по вечернему городу,
Выбирая совместно пути.
Иногда так хочется посидеть в тишине,
Рядом, в объятиях любви,
Молчать и любить, мечтать по весне,
Все обиды, печали забыть.
Любить молча, кричать о любви,
Чтобы слышали стороны света,
Любить тихо, нога в ногу идти,
Рисуя жизни портреты.
Всегда хочется рядом быть,
И в горе, и в радости - вечно.
Всегда хочется просто любить
Друг друга, любить бесконечно.