Ирине Сенчуриной в День рождения

Галина Тишкова
Её рифмы - волшебные,
Её строчки - певучие.
А стихи очень светлые,
С каждым сердцем - созвучие.

Отзываются нежностью,
Покоряют нас мудростью
И царят в безмятежности,
Что не водится с глупостью.

Её чувства - серьёзные,
Рассуждения трезвые:
Если горе - то слёзные,
Если радость - душевные.

Льстить не станет умышленно,
Скажет правду, не спрятавшись.
Никогда, даже мысленно,
Не задружит с ненашими.

И с душою безоблачной
Даже в мире нахмуренном.
С Днём Рождения, звёздочка,
Наша Ира Сенчурина!.