Разгулялася весна!..

Елена Киргизова
Разгулялася    весна   -
В    « африканском  лете » ,
Ох,   и    жаркая   пора   –
Нынче    на    рассвете!
Неестественно    тепло   –
С   льдами    вперемешку,
Непонятное    нутрО   –   
Века    пересмешка…      

Жарко-дышащий    апрель,
Май   за   ним   -   холодный…
Перепутанная    трель   -         
Выворот    природный… 


    _________________

2 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Прпп. Иоанна, Сергия, Патрикия и иных.
Мч. Фотины (Светланы).