Сила в правде

Игорь Болотов
Я ложь ужасно не люблю.
Работа есть у русской правды,
В архиве у себя коплю
Улики контрпропаганды.

Вновь разбивается о явь
Свод небосвода над лжецами,
Когда перед иконой прав,
Победа ждёт над подлецами.

Весь день копаешься во лжи,
Решая недругов софизмы,
Все их скупые миражи
Построены на алогизме.

А то, что замышляет враг,
Мы видим в маленьких деталях
И, охраняя русский флаг,
Не забываем о скрижалях.

Игорь Болотов