Уже две

Александр Кучеренко 77
Увидеть тебя всё мечтаю.
Уже две недели почти.
Звонки день и ночь мы болтаем.
Но вырваться нам не с руки.

Минуты и дни утекают.
Работа, дела суета.
Лишь к ночи домой попадаю.
Привет и до завтра, пока.

Уже не ищу оправданий.
Так просто нельзя отдохнуть.
И графики снова сверяя.
В надежде увидимся вдруг.

Конечно нам можно всё бросить.
Взять отпуск неделя и две.
Но так поступить мы не можем.
Мы винтики в супер игре.