Алексею Серебрякову Вы гений и мне с Вами хорошо

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы гений и мне с Вами хорошо,
тепло -Вы мой единственный мужчина -
и счастье то что Солнышко взошло,
увидится всегда найдём причины

и счастья света в нежных да глазах
спасибо что Вы есть - и счастье наше
парить как будто в облаках в местах,
и чтобы жизнь двоих да стала краше,

я Вас люблю, Вы чистый человек -
Вы для меня - а я для Вас любимый,
мы были всегда и связаны навек-
спасибо что Вы есть, мой гений милый,

я Вас люблю - мой нежный человек,
я Вас люблю и Вас всегда любила.

04.04.2024 я Вас обожаю и люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!