отголоски

Эл Лясковская
Боже , как же это сложно
Взять и забыть .
От меня до тебя все не рвется,
Эта тоненькая нить.
То ли она из лески,
И режет мне кожу в кровь,
То ли это отголоски,
Твоих во мне… стихов.