шрам на коленке

Савва Выприцкий
без надежд и без злобного умысла
без шанса на воспоминания
переступив проглотив бросив под поезд
мы расстанемся
ты останешься рубцом миокарда
не заросшим на коленке шрамом
фотографией в альбоме избранное
текстом на неизвестном сайте
крик куда-то в подушку с запахом сигарет
невысказанное пустое ложное чуждое
то чего нет