Броня на сердце сразу тает...

Таня Зачёсова
Броня на сердце сразу тает,
Когда огнём одаришь взгляда...
Молчу. Тебя мне не хватает!
Но вслух и говорить не надо –
Всё знаешь сам. Опять смеёшься.
Неугомонный и запретный,
Ты за границей остаёшься –
Зимы, а я на грани лета.

Твой замок вечно неизвестен,
Ходячий замок, ты доволен.
В нём для меня, увы, нет места,
Бунтарь ты, перекати-поле.
Сижу не в башне, я открыта
И для тебя я не в короне.
Все принцы-рыцари забыты,
Ведь я мечтаю о Драконе!