Знакомый взгляд

Основбор Основбор
Как будто ваш знакомый взгляд
Кого то мне напоминает,
Черты лица и весь наряд,
Пейзаж вокруг, душа пылает.

Я слышу вновь все те слова
Что до сих пор в ушах звенят,
Уже кружится голова,
Глаза о чем-то говорят.

Откуда вы, с какого края
Чаруете и маните меня?
Я восхищаюсь, вас не зная,
Улыбкой вашей радуюсь не зря.

Вы красочны и романтичны,
Загадочны историей своей,
Простите, не совсем прилично,
Но улыбаюсь вам от имени друзей.

Подумаете - как-то странно,
Что в наше время, в этот век
Знакомству рад вот так нежданно
Чудак какой то человек.

Поверьте, в жизни есть моменты
Когда для человеческой души
Пусть малые и даже крохотные комплименты
Нам очень всё таки нужны.
     ©Osnovbor 29.09.2017 5:36:02