Ночью

Калина Лист
Ночь - время волшебства...
Когда спокойно спит душа...
Когда нет мыслей и волнения...
И на замке дневные откровения...
Когда спокойно дует ветерок,
а ты переворачиваешься на бочок...
Когда ты тихо ждёшь свой сон...
В надежде, что приятным будет он...

автор: Иришка /Украина/

30 мар 2021