Клятвы

Светочка 87
"Я с неба подарю тебе звезду !"
Он клялся ей,
Она лишь улыбалась.
"А хочешь, то могу и не одну!"
Она так искренне смеялась.
"Я буду рядом, только позови!"
Он клялся ей и в том, что не забудет.
И что он не отдаст своей любви,
И с нею рядом вечно будет.
Он клялся, что любовь его прочна.
Её ведь не разрушат лед и пламя.
Он говорил, она ему нужна.
Но обманул.
И вместо сердца камень...