рыба сажает дерево

Ася Анисимова
я теряю тебя.

стук колёс -
невозможно слушать.

рыба отбрасывает хвост -
выходит
на сушу.

ты в себе уверен,
звоню -
вечно занят.

рыба сажает дерево,
строит фундамент. 

у рыбы выросли крылья -
она летит,

и не вернётся в море.

ты кого хотел победить?
с кем поспорить?

#asyaanisimova