Моему другу, - Поэту!

Александр Федоров 4
Мой друг, воин-герой и поэт,
Когда уйдёшь в туманный ты рассвет,
Пусть ангел-хранитель тебя сбережёт,
От пуль врага и других невзгод.

Когда ты скосишь весь грёбаный укроп,
На Русь Святую долгожданный мир придёт,
Тогда и закончится священная война,
Разгромом подлого и хитрого врага.

Пройдут недели, месяцы, года,
Ты вспомнишь этот стих и мои слова.
Благодаря таким героям как ты,
Наша Родина-Мать,
С высоко поднятой головой,-
Стояла,
Стоит,
И будет вечно стоять!