В городском саду звенит прохлада

Ольга Нецецкая
 В городском саду звенит прохлада.
 Под ногами стелется туман.
 На пустые в инее скамейки
 Стряхивает свой последний лист каштан.

 Цепи от качель скрипят печально,
 Вспоминая теплые деньки,
 Голоса и смех детишек,
 В глазах восторг и счастья огоньки

 Они плывут по кругу на волшебной карусели,
 Обозревая всё не раз еще вокруг.
 Мороженое с упоением поедая,
 Смеясь бегут продолжить свой досуг.

 Не плачьте,не грустите,милые качели.
 Придет тепло,вернется детский смех.
 Немного отдохните и поспите,
 Чтоб послужить на радость в этот век.