Дождь... стеной...

Леся Уланова
Дождь сегодня - стеной...
Строгих глаз твоих - судей...
В них болит напряженье
Огоньков теплых  - улей...
Знаешь, слезы дождя
Вдруг умоют нам души,
Чтобы стали - они -
И светлее и... лучше...
Буду плакать навзрыд,
Я  тебя не стесняясь...
Ты мне скажешь сейчас, -
Это... просто... усталость...
Снова я -  улыбнусь, -
Мы начнем все сначала...
И спасибо - Судьбе, -
Что... тебя... повстречала...
Дождь сегодня... стеной...