Яблоко, яблоко

Ольга Гулевская
Яблоко ,яблоко -
жёлто-румяный бочок!
Ты в натюрморте давно,
ну а я новичок....
Не достигала я в этом
высоких вершин....
Ты молодец ,
и приятель твой верный,
кувшин!
Снова вы вместе...
Скажи, ну какой же ты сорт?
Есть молоко ли в кувшине?...
Готов натюрморт!!!

05.04.2024г