Хвала Тебе

Любовь Бледных
Хвала Тебе, Создатель Мира:
Вселенной, неба, звёзд, Земли!
Любые тленные кумиры
С Тобой сравниться не смогли!
Ветрам и бурям Ты Властитель,
В Твоем владении наш дух!
Твой Сын любимый- наш Спаситель,
Смиривший в нас с Тобой вражду.
Хвала
За славный день, в который
Был Дух Святой излит огнём,
Хвала, Творец, Тебе за Слово,
Которым в вечность мы идём!
За всё хвала: за счастье веры,
Что не от нас, не от людей-
Хвала премудрости безмерной,
Любви и милости Твоей!.