Просите, не гордитесь

Гущин Николай
Просите нужное,
Просите,не гордитесь
Все просьбы с нами,
Все подобно свите

"Подайте сэр,о мисс не проходите!"
Слова из песни,в памяти храните.

       апрель  2024