Как говорил Джо Блэк

Марина Сильвер
Как говорил Джо Блэк
В одноименном фильме,
Которого там играет сам
Брэд Питт - Смерть и налоги,
Это то, от чего не уйдешь.
И на тот свет ничего
Не возьмёшь, кроме
Счастливых воспоминаний.
И это правда.
Храните ключик от такой
Шкатулки счастья у себя внутри,
На самом дне своей души.

04.04.2024.