Скорей бы сбросить шмотки эти

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         


Себя одетой быть неволя,
В постылой шубе, как овца,

Страдает Зинка… Где же воля…?
Любовь и нежность без конца…?!

Зима…  Что хуже есть на свете…?
Где неба купол голубой…?

Скорей бы скинуть шмотки эти,
И стать опять самой собой…!
------------------------.