Напиши!..

Кузьменко Василий
Памяти моей жены Натальи

Я тебя вспоминаю с любовью
И с теплом благодарной души,
Ты была Богом данной женою,
И из Дома, прошу, напиши.

Напиши, как тебе там, родная,
В безусловной вселенской любви,
В Небесах, где свобода без края.
Лишь по духу и в счастье живи.

Напиши мне, в мой сон проникая,
Что прощая меня и любя,
Словно ангел, меня опекая,
Видишь вместе меня и себя.

Напиши мне, – коснись подсознанья,
И напомни нетленной душе,
Что мы вместе с времён мирозданья
Провели столько жизней уже!

То, что смерти – иллюзии яви
Разлучить нас не в силах вовек,
Только б крылья свободы расправив,
Над судьбой воспарил человек!

Напиши мне, что снова и снова
Мы сумеем друг друга найти,
На путях воплощенья земного
Друг от друга не сможем уйти.

Напиши, что любовь без границы
На Земле и в духовных мирах,
Ну а жизни – что в книге страницы,
Чтоб явиться в бесценных дарах...

Звёздный жемчуг над миром рассыпан,
Обнажая глубины души.
Приходи по незримым орбитам,
Добрым сном о себе напиши!..

1 марта 2024 г.