Надежда

Георгий Мединцев
                Бл.33/119
Заходит туча над Бештау,
И ветер буйный гнёт цветы.
Деревья стонут так устало.
И стонет сердце. Где же ты?

Вот вижу я в воображенье
Твои глаза, весь образ твой
И чую губ прикосновенье.
О, сердце, потерпи, не ной!

О, не стони моё сердечко!
И, ветер, тучи разгони!
А на руке моей, колечко,
Его навек приворожи!

Пусть небо снова прояснится,
И глянет солнышко в окно!
Ко мне мой милый возвратится.
Всем сердцем я люблю его!

3 мая 1999 год                Ессентуки