Песня лечит душу...

Владимир Мясоеденков
Песня лечит душу,
Не даёт болеть,
С нею я не  трушу,
Не даёт стареть,
Помогает снова
Коли плохо мне,
Если не здоровый,
То пою во сне.

Песня как лекарство,
С ней всегда легко,
И поём прекрасно
На душе светло,
А она как будто
Яркая звезда,
Снова успокоит
И поймёт меня.