Светлоокая заря

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/25/78

Дождь прошёл, весна, апрель,
Окна снова нараспашку.
Ветер подвязал ремень
На красивую рубашку.

В бархатистых облаках
И порыв души неистов.
Мир в пленительных цветах,
Ярких, милых, золотистых.

Покрываются листвой
Дерева в лесу далёком.
Увлекает за собой
Край зарёю светлоокой.

И тропиночка зовёт
В упоительный полёт.