Маюсь от боли!!

Влад Норманн
Маюсь от боли
в трагедии вечной
и догораю опять
робкой свечкой,
душу сжимает
рукой своей вечер,
всё же пусть боль
моё сердце покинет,
горе отхлынет,
минует усталость,
мир вновь настанет
опять во всём мире,
я ощущу душой
светлую радость,
пусть же минует
войны дикой ярость...