Буду ангелом

Альбина Исламова
Я стала ангелом твоим,
Когда ты от любви отрёкся.
Не стало рук тепла моих,
И блеска чувства, смеха, лоска.

Тобой, как прежде, не живу,
Но от беды оберегаю,
Заботы проведу канву,
И о тебе всегда всё знаю.

Хочу лишь счастья для тебя,
Неосторожно прошёл мимо,
Но вертится ещё Земля,
И стану я необходима.

Твой поезд набирает ход,
И трудно на ходу запрыгнуть,
Письмо твоё меня найдёт,
Но только там морозно, стыло.

Как ангел, крылья разверну
Над головой, закрою крышей,
Тебя услышу и пойму,
Хоть чувства зеленью не пышут.

Хочу, чтоб только б счастлив был,
И чёрный ворон не кружился.
Мне жаль, вино любви пролил-
В дорогах жизни заблудился.