Вот поздравленъя принесли и помогли понять

Окиян
Что надо место!
И дыхательной гимнастике давать!
Не только время для разоблачения всяческих деяний от проявляющих себя мерзавцев!
Посмотрим!
Как это поможет!
Нам!
ВотьЪ!