Нам панику и страхи вживляют паразиты!

Зайтуна Искандарова
Сегодня в Татарстане совершены атаки
На мирные заводы в Нижнекамске…
И в городе Елабуга! Создать пытались страхи,
Пуская беспилотники по-хамски.
Так Тьма сейчас пытается отчаянно и жестко
Покой страны нарушить наяву –
И террорист продажный, обкуренный серьезно,
Крадется и стреляет в мирную толпу.
Иль техникой летательной творятся нападенья…
Хоть и не все в готовности сейчас,
Но нам придется бдительно все делать для спасенья!
И сохранять спокойствие придется каждый раз.
Так панику и страхи вживляют паразиты –
Намеренно стараясь пространство охватить,
Где предприятья важные работают открыто…
Чтоб мирных дней течение хоть как остановить.
И эти беспилотники летят не с Украины!
Враг внутренний, опасный, сегодня так хитер –
Он где-то рядом с нами! Как будто бы невинный…
Исподтишка пытается внутри разжечь костер.
Но верим мы и знаем, что происки такие
Народ Страны Великой не смогут запугать!
Свет растворяет Тьму и действия лихие –
Выводит Зло наружу и превращает в прах.
Свет победит, конечно, коль верим мы в Победу!
Мы Силу Веры в Духе умножим во стократ!
Уверенностью, Волей все остановим беды –
Отыщем, несомненно, предателей отряд.
02.04.24.