Ахмат - сила!

Сергей Дворянов
        Посвящается герою России,
        Ахмату-хаджи Кадырову

Братья вайнахи, спросите у Вахи,
О смысле жизни и вечном Аллахе,
Ваха лежит на земле, он смотрит на облака,
Он улыбается, поскольку знает наверняка -
Жизнь стоит того, чтобы легко отдать,
А там высоко, выше чем Неба гладь,
Ангелы встретят его, главное не предавать…

ПРИПЕВ:
Мой конь закусил удила,
Ах, только бы сил хватило
Не посмотреть назад,
На Небе горит светило,
Нас в Вере земля взрастила,
Ахмат - сила! Ахмат - сила!
В чём сила? Лишь в Правде, брат!

Эти тюльпаны затянут раны,
Пусть будут молитвы твои непрестанны,
Стоит минарет, словно в небо лестница,
Улыбка Аллаха, а может контуры полумесяца, 
Жизнь продолжается, так быстро течет река,
За всем настоящим и преходящим нам зрима Его рука,
Судьба тяжела у праведника, но смерть его так легка!

ПРИПЕВ.
Ты видишь, как мчатся кони,
Ты слышишь планета стонет,
И кровью объят закат,
И все же на небосклоне
Сияют его ладони,
Ахмат - сила! Ахмат - сила!
В чём сила? Лишь в Правде, брат!