Пусть будет в жизни всё по Божьей воле

Елена Голополосова
Как хочется мне в этом мире с Богом жить.
Дела благие, милосердие творить.
Любовью согревать друзей, родных.
Сыночка с доченькой и внуков дорогих.

Сестричек радовать, любимых племяшек.
Моих прекраснейших принцесс-очаровашек.
Хочу я утопать в бездонной доброте.
Быть с Господом ... в духовной чистоте.

Ценить и принимать бесценной жизни дар.
Испить до дна Божественный нектар.
Творца за все блага благодарить.
И свет Божественной любви дарить.

Да не роптать во власти данной мне юдоли.
Пусть будет в жизни всё по Божьей воле.