Строить вместе

Людмила Тутова
Делить надежды
       Не возможно,
Делами прежде
       Полнить сложно.
Собрать, как надо,
       В результате,
Но без фасада
       Не на старте.
Надежды рядом, 
       Их громадьё,
Не сразу надо
       Менять старьё.
И в старом может
       Лежать добро,
Оно и сложит
       Новое дно.
Дно - основанье,
       Надёжный тыл,
Чтоб мирозданья
       Пыл не остыл.
Дорогу правде,
       Честь по чести,
Мир строить надо
       Дальше вместе.
04.04.24.