Как хочется жить...

Людмила Зай
( Посвящается моему мужу)

Как хочется жить, когда понимаешь,
Что скоро закончится жизненный путь.
И в мыслях судьбу ты свою пробегаешь,
И вспять ничего уже не вернуть...

И смотришь на жизнь ты другими глазами,
Пытаясь запомнить земли красоту.
А время разлуки большими шагами,
Подводит итогами жизни черту.


10.02.2024г
Людмила Зайцева