Жалуюсь

Наталья Завьялова 2
С зарёю разбудила кошка,
Трехцветке хочется играть…
Поест, попрыгает немножко,
И снова   соберётся спать…
А чтоб её не разбудили,
Так схоронится – где уж нам…
В раю, вот так, наверно, жили,
Когда-то Ева и Адам…
Я тоже в рай хочу… в чём каюсь…
Но на работу собираюсь…
Там буду целый день зевать...
Мне кошка не дала доспать...