Замес

Андрей 44
Вот вам крест, вот ещё...
Ну и третий ловите на память!
Умирать просто так, неизвестно за что,
Наши души никто никогда не заставит.

Мы поставим на красное сами с утра,
И тихонечко шустрыми малыми группами
В норах нашей земли уничтожим врага,
А кто руки поднимет - дрожать будет сутками!

Где-то кончится день, не начавшись с утра,
Знать не всех сохранил боевой караул,
Вот не стало Батяни "Замеса" вчера,
Мы сегодня от каждого им отомстим.

Завтра тоже придёт, ведь устанет война
У порога стоять, ей придётся уйти.
Видеть нужно не "птичке с гранатой" бойца,
А у дома родного его голубые глаза!