Моя жена - очарование

Людмила Иванова 17
Моя жена – очарованье...
В ней много радости , тепла.
Такое милое созданье...
Стройна, красива и мила.
*
Бывает очень своенравна....
И поглумиться над тобой,
Порою лишь смотреть забавно,
Как восхищается собой!
*
Ну, что тут скажешь – чаровница!
Манит своею красотой...
Сияет ярко, как  зарница...
И наполняет добротой!
*
Моя жена – очарованье...
*
апрель 2024г