Песня ветра

Сат Сатья
Гордо ничей?
Ничтожно навеки твой?
Сотни заженных свечей
Не дают мне покой.

Однажды встречу тебя.
Обниму рукой.
Там в полыхах огня
Страсти  моей вернёшься домой.

Там упадёт звезда.
В полях шелестят колосья.
 Я как ветер свободный ничей всегда?
Сколыхну кислой вишни гроздья.