Катрен 1858

Лев Фёдоров
            Человек страшится только того,
             чего не знает, знанием побеждается
             всякий страх.
                Виссарион Белинский

Страшится человек, что завтра вдруг наступит крах:
Не может он предугадать, куда пойдёт Россия.
Вот кабы он узнал, о чём там думает Мессия!!!
А знание, обычно, побеждает всякий страх.

                5.04.2024.