Моя девчонка

Анатолий Клетёнкин
Как в гитаре, очень тонка
Только первая струна,
Так, средь всех, моя девчонка,
Так прекрасна и нежна

Как искал её я долго
Сколько тех дорог прошёл,
Но, поскольку, был я с Богом,
Пусть под "вечер", но, нашёл

По годам, да, мы не схожи,
Как не схожи снег с водой,
Но, на свете нет дороже,
И, кто родственен душой

Только лишь приходит вечер,
А за ним приходит ночь
Удержаться мне невмочь,
Тороплюся к ней на встречу