Роковая ошибка

Елена Печальная 2
Встреча с тобой - роковая ошибка!
Как же была я слепа!
Ты в мою душу забрался так прытко,
Что разглядеть не смогла

Жажду наживы, неискренность, подлость,
Дружно живущих в тебе!
Ты предавать можешь - страшная новость,
Перечеркнувшая мне

Все, что хорошее было меж нами,
Чувства мгновенно убив!
Ты изменял с грязной бабой годами,
Бога в душе позабыв!

Как же ты низок и как примитивен
В этой измене своей!
Стал отвратителен мне и противен...
Даже подумать не смей,

Что я прощу, время вылечит раны
Те, что терзают меня!
Хитростью в душу залил мне отравы,
Лишь свою похоть любя.

Ну и живи без любви, уважения,
Грязная, мелкая тварь!
В сердце моем теперь только презрение:
Ты человечишко - дрянь!