Хотя кто знает, пути...

Аримнамбо
Хотя кто знает, пути к истокам, не ведомы, неисповедимы,
Одно известно, что всё исполняется в свой срок,
Причём не где то, а там где родились, без видимой причины,
И от того, как мы учили, нам заданный судьбой урок...)))