Отец солдата

Дмитр Котин
Сегодня получил сообщение от Отца солдата:
"Роту вернули с передовой в тыл.
Весь взвод цел!
Слава Богу!!!
В нашем взводе потерь нет!"


Сердце отца солдата

Сердце отца, осторожнее!
Тише, так сильно не бейся,
Берегись! Не разбейся!

Но нет ничего н е в о з м о ж н е е!

Пой сердце, пой!
Рота вернулась с передовой!
Сын позвонил! Живой!!!

Но завтра им снова в бой...

Сердце, ты бейся, бейся!
Терпи, нужно ждать, ждать, ждать,
Выдержать, встретить, обнять!

Только дождись! Не разбейся!..

А сейчас пой! Пой! Пой!
Рота вернулась с передовой!..

9 января 2023 г.

***

Отец солдата сегодня написал:
Сын Алексей сегодня в ночь уходит на передовую.
Дай Бог целым вернуться.

Отцу солдата

Ваш сын в сегодняшнюю ночь
Уходит на нули.
Дай бог ему все превозмочь,
Чтоб все они смогли!

Чтобы была крепка рука,
Удача на крыле,
И чтоб вернулись с передка
Ногами по земле...

Слова мне трудно подобрать:
Тут все слова не те.
Терпенья Вам и силы ждать
И крепости душе...

4 апреля 2024 г.