Актеры прежде в жизни мы

Владимир Кузоватов
Актеры прежде в жизни мы,
Иные – в жизни и на сцене.
Не замечали это вы?
Мы в жизни многое не ценим…

Судьба безжалостная к нам,
Но иногда к нам благосклонна
И награждает по делам:
Мы их творили, безусловно…