У ангела за спиной

Наталья Ерко 45
       _            
Я стою у тебя за спиной,   
И иду за тобой в слепую...
И идя за тобою в след
Абсолютно ни чем не рискую.

Ты крылатый охранник мой,
Мой помощник, моя защита...
Моя жизнь ото всех тобой
Как прозрачной стеной закрыта.

Мы знакомы с тобой давно
Много лет провели мы вместе,
Так и будем идти вдвоем
По земле мы до самой смерти.