Об этих уроках вспоминаем...

Аримнамбо
Об этих уроках вспоминаем, сидя у разбитого корыта,
Совсем не важно в чём, в лохмотьях иль в парче,
Мы жизнь проспали, и снею получилась - квита,
Как ты отнёсся к ней, так и она к тебе,
Но не горюй, в Творении всегда есть шанс,
Чтоб с жизнью по иному поквитаться, вопрос когда?
Ответ найдёшь в себе...)))