Орден дать Ему и вымпел! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лишь надежда не покинет» (Валерий Денисов)

***

"Нас, Надежда, не покинет"
Оптимисты Мы, Валер,
Пессимизма, нет - в помине:
Рождены Мы в СССР!!!

Это, дряхлый байден - в шоке:
фронт хохляцкий рушится,
и евруха, стерва, в ж**е,
бандюка - попутчица!!!

Выпить надобно Поэтам,
Под Крутой, Валера, Тост,
Самогонка есть - при этом,
Завсегда: Советский ГОСТ!!!

Сашка Бражник с Ураганом,
Как обычно, "на хвосте",
Афанасий, сильно - пьяный:
Да, Дружище - "в ауте"!!!

Баянист-Сантехник выпил,
Самогонки - полведра:
"орден дать Ему и вымпел",
отвезти домой - пора!!!

***

С Юмором! Улыбкой, Категорически Поддерживаю, Уважаемый Поэт!!!
Так - держать!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2024 06:30