На трагедию 22. 03. 2024

Валентина Крюкова
Они хотели жить, счастливо жить!
Встречать рассветы и мечтать, любить!
Всему учиться и идти вперед!
Возможно, завтра, достигать высот!

Они хотели вырастить детей,
Сберечь от боли жен и матерей!
Зверье стреляло в них! Пощады нет!
И пали жертвы - все в расцвете лет!

Они хотели жить, хотели жить.
Заводы строить, корабли водить!
Услышь нас, Боже! И останови
Убийство это! Вся земля в крови!...

Мы всю планету призываем к миру!
Избавиться от зла и жить счастливо!
Мы не забудем этот страшный вечер!
Горят, стекая, словно слезы, свечи...

И боль утраты не сотрут года!
В наш ДОМ-РОССИЮ
Ворвалась беда!