Игра в жизнь

Наталья Ерко 45
        _         
Я играю в свою жизнь   
Мне досталась роль поэта,
Как завидую я тем
Кто не тратит век на это!

Кто живет как должно жить
В относительной свободе,
И не мучается как
Отработать долг природе.

А точнее небесам,
Тем, что всем повелевают...
Но мольбам простых людей
Как не странно не внимают!