Глупый ангел

Наталья Ерко 45
          _            
Ангел, ангел... Глупый ангел!
Почему ты не сберег
Эту душу человека,
Что был на тебя похож?   

Ведь душа его сестрою
Твоей кровною была,
Так же в небесах летала...
Но летала иногда!   

Неужели лишь за это
Бог однажды посчитал,
Что душа ее навечно
В небесах летать должна.