Колокольчик слышу звонкий

Наталья Ерко 45
          _            
Колокольчик слышу звонкий,
Это детский голосок...
Нет беды в нем и тревоги,
В голосочке  этом Бог.

В нем библейское начало
Всего мира и вселенной,
В нем все то, что мы забыли
Погрузившись в мир сомнений.

В голосочке этом правда,
И надежда на спасенье...
В нем врата святого рая,
А глаза их в рай тот двери.